SAMAEL 4

SAMAEL 4

Escrúpulos feitos de cera

podem ser moldados

animais de cerca

agora lado a lado

pastando seu sangue

derramado desde a fonte

observo seu ritual de mágoas

logo que a estrada

tem um descaminho

sem placas

adiante espíritos covardes

juntos quando são fortes

mentem sozinhos

mentem diante da morte

todo mistério de

qualquer lugar

são coisas antigas

coisas velhas

deixadas sem sentido

pelo vazio amargo

de um passado

deitado nos escombros

teus escrúpulos estão

todos eles esdrúxulos

posso ver tocar as paredes

querendo um segredo

de tato

sem ver nada pelo

faro costume de um ar

hóspede

ele dorme sem pertencer

ele dorme sozinho

ele vai amanhecer

ele vai querer caminhar

trazendo você

junto comigo

o perigo do sangue empobrecido

que não corre mais

não dobra esquinas

foi julgado

quando ocultou o que queria

pra me vender barato

sorrindo

é vir aqui de joelhos

dobrar sua espinha

aqueles cervos entre

as ovelhas do cerco

estavam todos de costas

poderia sentir o coração batendo

orações criadas

do desespero

poderia vê-lo cair

querendo ser o mesmo

quem torna um molde figurado

da mimese de outrem

viveu encarnado...