AMOR...?

É coisa concreta,
Lunática,
Enigmática,
Inspiração de poeta.

É entrega cega,
Rio que trafega,
No deserto
Sem miragens.

É uma viagem,
No sem termo,
O certo no incerto,
Encantamento,

É mais do mesmo,
Sortimento,
Irresistível sabor,
Viva chama.

É sofredor,
Um drama,
Que se derrama,
Nas entrelinhas.

É voo da andorinha,
No gris do outono,
Um rei sem trono,
Um se encontrar, se perdendo,

É loucura,
Infiltrada na lucidez,
Uma instigante aventura,
Conjuntura, fluidez.

É ter tudo, nada tendo,
Um ponto a ponto,
Um conto de fadas,
O clímax do encontro.

É uma utopia dourada,
Um jeito especial de olhar,
Um pomar carregado,
Um insondável estado.

Amor...? é amar e amar e amar...
Mesmo não entendendo.