A Guerra Do Pensamento
Hoje decidi em meu pensamento escrever poema.
É necessário que em um eu tenha apenas um tema
onde possa tirar dele uma imagem bela.
Mas para escrever meu verso devo dar aparência
para vê-lo escrito somente com minha letra.
Na verdade a minha mente insiste em cada linha
esteja apenas a única marca ou aparência
do "Poema Que é Minha Alma".
Ele prossigo escrevendo com muita calma.
Nasce assim nele a minha cara.
Preciso que tal poema seja por todos lido.
Verão que o meu verso único tem um destino.
Eu o revelo para o leitor sempre amigo.
Sei que meu poema será por ele lido.
Jamais esqueço que tenho um público.
Eis que o meu belo poema está formado.
O que vejo em cada linha é meu pensamento
vasculhando o que já está por mim escrito.
Percebo enfim que todo verso que levou um tempo
e está escrito tornou-se "Poema Que é Minha alma".
Fiz esse poema em " Homenagem ao escritor e poeta
Jacó Filho" que me deu sua inspiração.
( J C L I S)
BELO HORIZONTE, MG.
JACQUES CALABIA LISBÔA
Enviado por JACQUES CALABIA LISBÔA em 26/03/2016
Código do texto: T5585326
Classificação de conteúdo: seguro