ATITUDE...

ATITUDE...

Não basta querer

Temos que correr atrás dos nossos ideais.

Ficar parado não se resolve nada.

Temos que ter atitude.

E fazer acontecer, o melhor para-nos.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 26/03/2016
Código do texto: T5585596
Classificação de conteúdo: seguro