Conforme (Sua boca abre)

Conforme sua boca abre

Percebo tudo ao redor calar

Informe a loucura que cabe

Seu medo é não poder falar

Apesar que sua alma já sabe.

As lâmpadas são quebradas

Por seu percurso energético

Não é a revolução destas fadas

A anestesia do espírito catacrético

É uma garrafa jogada na estrada.

Antes da mulher formada

É a menina de vários olhares

Apaixonada e inconformada

Com a destruição de seus lares

A melancolia lhe deixou deformada.

Ignore se houve falta de sorte

O seu coração bebeu desolação

Nestes mares de ressaca forte

A cama foi parte da consolação

A paixão foi a arte da sua morte.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 26/03/2016
Código do texto: T5585274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.