Dúvida...

Poderia ir tranquila agora
Fingindo que tudo vai bem
Mas pra que fingir ?
Sei que não minto bem
Sinto que tem algo entre nós, algo existe
Nao é alegre nem triste
Mas existe...Só não sei o que é.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 26/03/2016
Código do texto: T5585270
Classificação de conteúdo: seguro