Penso ou existo?
"Penso, logo, existo".
Pois bem pensei eu, que por pensar que pensando, faria de mim ser existente.
Não consigo me conscientizar de que, talvez por minha pessoa pensar, seja alguém que na verdade não sou.
Pensei bem quando de certo modo o afirmei, que não poderei pensar não sendo alguém,
mas o que penso eu já foi pensado por outrém?