O Orvalho e a Tempestade
Me fiz mar com coração de areia
Me desmachei em ondas e canções das águas
Fui chuva em vez de menino
Geada em vez de homem
Me deixei levar pelas brisas noturnas e pelos frios das madrugadas
Fui mais inverno que verão
Não tive amores para viver
Somente um para me deixar o sofrimento guardado
A vida não é um romance
Não é novela com um aguardado final feliz
É como as correntezas
Sem verdades
Sem certezas
A esmo vou
Sem destino e futuro
No presente estou e foi só que restou
O sal na pele, na língua, no suor na cor do bronze
O calor para espantar o frio
Só por uma noite
Por mais uma noite
Sem a presença de Deus ou o Diabo
Somente o belo orvalho
Somente a velha tempestade.