Cacoethes scribendi

Não importa a palavra escrita

Na formação da sentença

Na situação descrita

No amor ou na desavença.

Não apago as minhas frases

Nem mesmo as orações inúteis

Um dia podem me ser úteis.

Não sei se é compulsividade

Nem mesmo uma doença

Necessito da relatividade

Não acharia estranho uma crença

Na dúvida - eu sumo da realidade

para escrever - da realidade (ou não.)

Não paro nem me condiciono

Nem sequer me impressiono

Se me ligarem com a mediunidade.

Eu só sei que nada sei

Mas daquilo que eu sei

Tenho uma única certeza:

Escreverei sempre com franqueza.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 24/03/2016
Código do texto: T5584147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.