Alter Ego II
Gosto das lâminas mais afiadas
Gosto dos venenos mais potentes
Gosto das bebidas mais Etílicas
Gosto dos perigos mais iminentes
Odeio noites longas mal dormidas
Odeio o seu corpo quente, ausente
Odeio o riso fácil, inglório e falso
Odeio o não submeter ao gáudio
Amo viver em insanos extremos
Amo a vida sem meios termos
Amo o atrevimento, total, pleno
Amo a boemia com sutil galhardia.
25/03/2016