** Não precisava provar **

**Não precisava provar**

Sem compreensão,

Aquilo tão sentido,

Foi assim...

Horas marcadas...

Numa estação:

Flores,

Laços,

Gaivotas no céu...

Cenário perfeito,

marcado de nostalgia

...

Mas...

Certeza de um desenlace,

ruptura,

uma corda no chão,

ambiente flores de Outono,

enfeitando o chão,

Na boca,ainda aquele sabor

Vida,

Melodia,

Alegria,

Dor...

Sabor de limão,

Taças de vinho,

Consciência,

Esquecimento.

Luz,

Sonho

Liberdade...

Adryana
Enviado por Adryana em 24/03/2016
Código do texto: T5583236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.