Ninho Seguro . . .
O ninho é sempre aconchegante.
Sempre quentinho...
Comida na boca...
Seguro até contra as intempéries...
A tendência é essa mesmo,
Ficar no ninho...
Sair significa perigos constantes,
Predadores sempre à espreita !
Buscar água e comida dá trabalho,
Além de sermos obrigados a pensar.
No ninho não é necessário nem pensar !
Tudo à mão... Sem qualquer trabalho...
O canguruzinho sempre na bolsa da mãe.
Os pintinhos sempre debaixo das asas da galinha.
As crianças sempre coladas à mãe.
Alguns adultos sempre na casa dos pais ! . . .
"Encostar" na casa da tia é uma boa opção.
Arranchar na casa da vovó também é boa alternativa.
O calor do ninho deve ser, realmente, muito gostoso !
Mas, por outro lado, perde-se a grande aventura da vida . . .
Liberte-se, alce voos longe do ninho . . .
Verás como a vida é cheia de boas aventuras . . .
Ofircopa