NAVEGANTE
Meio às ondas que nadam a sós
Sobre as densas águas do mar
Os ventos ateiam as velas
Levando seu barco a navegar...
Cruzando o oceano sem voz
Com a tez bronzeada ao calor
Só um tento sob seus trajes
Su’alma como síntese de amor...
E amparados de todos os nós
Seus olhos miram em Deus
Pois tem ares bem diferentes
Dos olhares dos entes ateus!
Autor: Valter Pio dos Santos
23/Mar/2016