Libertando-me

Libertando-me

Ando muito sensível ultimamente

Um tanto quanto fragilizada

Meio...papel na água!!

Uma fase de renascimento

E algum sentimento o qual me desprendo...

Esta doendo por dentro.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 23/03/2016
Código do texto: T5582705
Classificação de conteúdo: seguro