SERÁ QUE NÃO ESTAMOS CANSADOS
Será que não estamos cansados
Dos transtornos causados
Nos horários de pico
Milhões de carros parados
Tempo desperdiçado
Será que não estamos cansados
De nos ensinarem a viver prisioneiros
A ser escravos do dinheiro
A ser escravos de nós mesmos
Será que não estamos cansados
De irmos às urnas, as ruas escolher um lado
Isso me dá vontade de gritar o mais alto
Estamos todos no mesmo barco
Mas não vemos esse que é o nosso único lado
É, fomos cegados
Será que não estamos cansados...