Mundo dos Mortos
Caso voltes, depois da morte,
Terás outra visão do mundo...
Compreenderás como foste tolo,
Gastando tanto tempo com bobagens...
Verás como a vida é bela.
Admirarás melhor cada momento...
Entenderás finalmente que de tão bela,
Não podemos desperdiçar um segundo sequer...
Mudarás teus valores...
Cultivarás detalhes, antes menosprezados.
Entenderás quão mesquinho, frequentemente somos.
Valorizarás detalhes nunca d´antes sequer notados...
Quererás recuperar tudo que antes não viveste.
Tua vida será mais florida,
Mais emocionante e muito mais vibrante...
Serás muito mais feliz...
Voltar do mundo dos mortos não é comum.
Se fores um deles, és um felizardo.
Como não terás uma segunda chance,
Aproveita, então, a oportunidade que te foi dada.
Muda teus valores e . . .
Não percas o que resta da tua vida . . .
Ofircopa