E vai voltar.
O canto de partida
ardendo no peito
e guardado na lembrança do beijo.
Anoiteceu na palhoça tanto desejo
e os corpos se adormeceram.
Deixa estar.
Anoiteceu em festa nosso amor, moça.
Somente nosso.
O abraço de despedida.
Certeza confusa de quem precisa voltar.
Amanheceu, moça.
Deixa nascer tanto amor,
e espera na janela, pois
meu olhar faminto te procura...
somente teu.
E vai voltar.