mistérios da vida...

naquele dia...

duas vidas em jogo

mãe e filha,filha e mãe

a mãe lutando pela

vida de sua filha...

e a filha lutando

para não nascer...

qual sina seria esta?

que mistério seria este,

de um ser na terra

não querer nascer?

mas tudo se consumou

mãe e filha sobreviveram

a mãe feliz logo ficou...

e a filha...o que se passava

na alma daquele pequenino

ser,em não querer nascer?

mistérios que só a própria

vida,responderá...

nascer...viver...morrer...

progredir sempre...

tal é a lei...

será que este espírito

nessa caminhada da vida,

progrediu?

rose ag
Enviado por rose ag em 22/03/2016
Código do texto: T5581772
Classificação de conteúdo: seguro