Soturna

mansa cai a noite

escurecida do frio

dentro de mim

não chove

só há silêncio

no teclado faço movimentos

de piano

meu corpo parece sentir a melodia

enquanto acompanha falsos acordes

porque eu não ouvia a noite

apenas via a lua

se eu a via

e se havia

mas a noite eu não ouvia

e não ouvia sua súplica

mas via seus olhos

que não viam

e me balançava ao falso piano

enquanto a perdia

e quanto a perdia!

e eu não ouvia a lua

apenas via

via a luz e não ouvia.

em mim, silêncio

e música para os

olhos que não viam.

eu não via a lua

mas ouvia o som da luz.

nota por nota

meus olhos viam por ti

a luz que eu não ouvia

mas que tu podias, enfim.