Caminhada
Aqui jaz meus sonhos
Sepultados no vale do destino
Na encruzilhada do dever e do prazer
Onde o amor tornou-se desatino
Sobre a fria lua
Ou o ardente sol
Minha caminhada continua
No vale das tristezas
Depositei meus pesares
E na escuridão dos meus desejos
Eu vi a luz da minha face refletida
Sobre o escaldante sol
Sobre a gelida lua
Minha caminhada continua
Nas montanhas da vitoria
Meu corpo conhece a derrota
E ali fiquei obcecado com meu proprio poder
E a natureza implacavel, me mostrou minha pequenez
Na noite estrelada
E na escuridão sepulcral
Minha caminhada continua
No limpido mar da loucura
Eu confrontei todos os meus passos
Meus pensamentos se mostrarão tormentos
E minha mente foi tragada pelo esquecimento
Sem estrada
Sem pés para caminhar
Minha caminhada continua
No nada encontrei o cerne do meu ser
Na morte vi o fim que busquei
E tudo que fui, sou e virei a ser, desvaneceu
A longa estrada terminou onde começou
E eu sentei para apreciar a paisagem