transição...

sentimento que transita

entre a alegria e a tristeza

posso dizer da alegria

em estar viva,mas também

digo da tristeza em que o

mundo se encontra...

há um perpassar de angústia

que circula no peito

uma vontade somente

que a alegria fosse presente

de que a paz,se instalasse

no coração dos homens

de que a guerra não fosse

a meta, da vida das pessoas

que a ganância dos homens

e a disputa de egos e de poder

fossem banidas de suas vidas

que o amor,somente o amor

fosse o propulsor nessa

nossa vida aguerrida

onde ceifadas,estão

muitas vidas,vítimas das

mãos ocultas do orgulho...

oh pai,tende piedade de

todos nós...

coloque no coração dos

homens,a semente pura

do amor...

afaste de todos nós,estas

energias negativas do mal...

proteja o nosso planeta e

com suas mãos invisíveis

do amor profundo,abençoe

e amanse todos os corações...

rose ag
Enviado por rose ag em 22/03/2016
Código do texto: T5581431
Classificação de conteúdo: seguro