Açúcar e as Formigas . . .

Açúcar atrai formigas.

Dinheiro atrai ladrão...

Sempre foi assim.

Nada indica que isso vá mudar.

Desde o início dos tempos;

Ostentação, luxúria,

Poder e riqueza convivem...

Com os “amigos do alheio” !

Nunca houve nenhum segredo.

Todos sabem disso,

Mas, não se importam.

Essencial mesmo é manter o “status” . . .

Poucos se preocupam com as consequências.

Sempre acham explicações para os desastres.

Sabemos que as “formigas” estão sempre por perto !

Não nos importamos, imprescindível é manter a soberba...

Fossem os homens mais sábios,

Mantivessem a discrição,

Mostrassem apenas o essencial,

As “formigas” ficariam sempre distantes !

“Formigas” . . . Estão sempre perto de você !

Cuidado com elas ! Suas picadas são doídas ! ) ) )

Ofircopa