Corta!

Os lábios tremem de prazer e de pavor.

Suam

as mãos

e os erros

percorrem os dedos ligeiros.

Soam as mães

do outro lado da rua

a plenos pulmões:

Mostra tua cara, esperança.

Corta a carne,

corta a pele,

corta, umbilical e transgênico,

corta, que merece.

Amores estranhos,

filhos de cães

e de nosso Senhor

e um gole de cachaça

para aquecer quem procura se esconder

dos céus sob as águas de março.

Os lábios tremem de prazer e de pavor...

É o fim do caminho.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 21/03/2016
Código do texto: T5581066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.