Vida
São as rimas da vida.
Que dão rumo ao viver.
São os cantos ouvidos,que nos encanta ao ouvir.
São as magoas vividas,que nos ensinam a não magoar.
São as desesperanças passadas que nos dar a esperança de mudar.
É viver que nos faz a vida amar.
Nádia Lelly