Arte de Viver
Abram os portões
Que a arte vai passar
Sensibilizando a todos até contagiar
Todos os corações
Agindo de dentro pra fora
Transformando o agora
Em um momento
de vários sentimentos
Trazendo a cura pra alma
O amor
que vem e que salva
A alegria
que ousa e nunca falta...
A paz
que acalenta e acalma
Em cada detalhe
Por toda parte
Tudo é arte
E essa arte de viver
É a mesma arte de amar
Que faz o novo renascer
E o velho se eternizar
Em plena liberdade
de expressar sua verdade
A arte nasce do improviso
do pensamento que vai fluindo...
E é nessa natural conexão
Que surge a evolução
O fruto da dedicação
A inspiração!