Mais um poeta
Que é livre e se expressa
relata o que é verdadeiro e bom
também tudo o que não presta
na sua mente existe o zumbido um som
uma energia inspiratória que o interpreta
que ao mesmo tempo o doutrina
só não existe letreiro em sua testa
ele tanto é a favor e assim afirma
também ao mesmo tempo ele contesta
cria os vários textos com ou sem rima
na sua cabeça surge tanto poema que o inquieta.
Essa foi em homenagem para o dia mundial da poesia, comemorado hoje, Segunda feira 21/03/2016.