Anda, fecha os olhos
Fecha os olhos, menina, descansa
Pensar demais não vai adiantar
Fecha os olhos, relaxa
A ansiedade não vai te ajudar
Fecha os olhos, se acalma
Os problemas não vão sair do lugar
Suas dúvidas não vão se sanar
Suas inquietudes não vão se aquietar
Então fecha os olhos e tenta não pensar
De olhos fechados você pode imaginar, criar, sonhar
E quem sabe de olhos fechados sua luz não pode chegar?