NÃO É OURO NÃO!
Nem tudo que reluz
É ouro
Não, não é ouro não
Mas o amor
Que lhe conduz
É tesouro no seu coração!
Se nas costas
Leva o seu fardo
Nos ombros pesa sua cruz
E o chão
Que pisam seus pés
O sol enfeita com raios de luz!
Autor: Valter Pio dos Santos
20/Mar/2016