Aquela voz
No silêncio do teu olhar ouvi e,
Na beleza do teu sorri eu soletrei os versos...
Manhãs quietas... rosto sereno... olhar de princesa!
No silêncio do teu olhar ouvi e,
Na beleza do teu sorri eu soletrei os versos...
Manhãs quietas... rosto sereno... olhar de princesa!