BEIJOS PEQUENOS
Teus beijos
Pequenos
Encantos
Desejos
Mil
Suave
Teu cheiro
Misturado
Ao meu
Teu toque
Marcado
Em pele
Em carne
Entrelaçam
Você e eu
Tua mão
Na minha
Cintura
Fina
Desliza
E quer mais
Dar-me dos teus beijos
Pequenos
No meu corpo
Nu
Fernanda A. Fernandes