Estradas dos sentimentos

 

Estradas que percorro em sonhos

Campos floridos, áridos e pedregosos

Pensamentos que me transportam

Levando-me a viajar pelos sentimentos

E viver tantos momentos

Que outrora se foram, mas permanecem vivos.

Aguçando as emoções.

 

Sentimentos que reavivam a memória

Trazendo a tona varias histórias

Que estão a transformar em sementes

Voltando a fecundar a alma

Instalando na terra do coração novamente.

 

Estradas que parecem não ter fim

Sempre com paisagens iguais

Dando a impressão que por mais

Que vivemos a caminhar

Permanecemos sempre no mesmo lugar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/07/2007
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T558007