O Alienígena

Espero que seja a última batalha

Acordo feito diante de liberdade

Áspero diante da ínfima mortalha

Cordato perante a desigualdade.

Quem é a favor da paz inexistente?

A persistência diante do impossível

Quem é o pavor que torna insistente:

A existência do ser humano irascível.

Uma pertinácia quase cancerígena

Só pode ser a desumanização do ser

A audácia de viver a fase alienígena

Talvez assim seremos o que quiser ser.

Não haverá olhos que possam refutar

O que a alma quer sentir novamente

A bonança que não se consiga relutar

E que a temperança não seja intermitente.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 21/03/2016
Código do texto: T5579966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.