O Que não se Diz
O olhar diz o que não deve
quando deveria ficar calado
a temeridade não torna leve
exercício tal a ser vivenciado.
Mãos atadas pelo extremo
entre a arrogância e o vício:
Não é justo o dano supremo
sentimento vivido em suplício.
Dedos que contam presente
o que a ausência faz agonia
sofre e corrói o fim renitente
um ar deflagrado de monotonia.
Façam o seu momento agora
na flor da alma a noite aflora
não tenham receio que a hora
exceda a erma expectativa afora.