Ali Babá e os 400 ladrões

Num país muito distante, havia um ladrão chamado Ali Babá.

Tinha seus comparsas, que eram em número de 40

Eram responsáveis por muitos e muitos roubos.

Mas, ninguém se incomodava muito...

Afinal de contas, eram pequenos roubos...

Isso não fazia muita diferença, no cômputo final !

Mas Ali Babá não andava muito satisfeito...

Sua gangue não estava “arrecadando” o suficiente . . .

Como todo ser humano, ele também era muito ganancioso.

Depois de muito pensar, resolveu tomar uma atitude.

Aumentaria sua “equipe”. . .

Afinal de contas, havia muito dinheiro “dando sopa” . . .

Nada mais natural que seu quinhão também aumentasse !

Ninguém nunca se incomodara com esses roubos, antes !

Aliás, nem eram chamados de roubos e sim propinas e comissões !

Por que iriam incomodar-se agora ? !

Foi por isso que a quadrilha cresceu, cresceu e cresceu . . .

A rapinagem ia “de vento em popa”. . .

Até que, um dia apareceu um mago, ousado e destemido.

Esse bruxo, então, começou a prendê-los um a um . . .

Apavorados, fugiram cada um para um lado.

Não, sem antes, para se defenderem,

Fazerem inúmeras acusações mútuas . . . “Eu roubei, sim !

Mas eu não estava sozinho ! Eles também roubaram ! ”. . .

E foi assim . . . Só depois que esse bruxo apareceu,

É que Ali Babá e os 400 ladrões desapareceram ! . . .

Ofircopa