À CAMINHO DA ETERNIDADE

Quero olhar nos teus olhos...

E fitar por eles as cores de tua alma

em estado de graça...

Quero ler nas entrelinhas do teu coração,

a moção da vida

e dizer-te num alegre sorriso:

como és linda em tua naturalidade alma amiga;

em tua virtude presente a olhos nus...

Quero contemplar tua essência real

como a uma flor divinal

que acaba de desabrochar...

Quero exalar, nessa contemplação,

o perfume de amor que exalas...

e cantar com a voz de minha alma perfumada,

o sentido eterno da vida,

que só em Deus encontramos...

Quero enfim,

te fazer compreender que não somos daqui,

mas do céu...

E se não acreditas,

talvez seja porque não experimentaste ainda

um pouco do que ele seja...

Mas, se já o experimentas,

então, me entendes perfeitamente...

Porque não somos diferentes,

nem tão pouco simples mortais...

Na verdade somos anjos divinais,

passando pelo tempo,

à caminho da eternidade...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 09/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T557893
Classificação de conteúdo: seguro