VAI VAI TRISTEZA

Vai Vai tristeza

Giba Peixoto

Estamos sempre lutando, vencendo ou perdendo

Nos passos da nossa caminhada por essa estrada

Erguemos a cabeça para continuar aprendendo

Na alegria do hoje fica para trás a tristeza passada

Assim como o sol se vai com a lua

E a seca se acaba com a chegada da chuva

A morte é certa, nada para, tudo continua

Como amor verdadeiro, é igual o vinho e a uva.

Mantendo a certeza que o ontem não é mais

O amanhã existirá, e vivermos em paz o presente

Abraçar, beijar, amar, aqueles que o amor nos traz

Porque, sofrer, chorar, por outrem que é ausente

Nesse mais e menos encontraremos a convergência

Entre erros e acertos, saberemos colher com firmeza

Peneirando vidas, para que nos sobre a essência

De vivermos a paz e a alegria, afastando de nós a tristeza

Giba Peixoto
Enviado por Giba Peixoto em 19/03/2016
Código do texto: T5578869
Classificação de conteúdo: seguro