Despertar...

O teu amor me deixa leve... sem chão,

numa cadencia harmoniosa,

bate o meu coração...

o teu amor me desperta,

para todos os tipos de sensações.

E agora me conheço,

agora sei quem sou,

quem sou eu,

e penso apenas sou...

sou o teu amor...

Cláudio Domingos Borges