SINTO SAUDADES...
SINTO SAUDADES...
Sinto saudades do tempo
Quando ainda podia pega-lo no colo
Acariciar seus cabelos loiros.
Brincar com você.
E quando já grandinho brigava com você
Pois era levado, teimoso.
Mais tudo isso fica uma lembrança maravilhosa.
Sinto saudades mesmo, mais o tempo passa.
E como passa rápido que agente nem vê.
Fico aqui a recordar momentos onde brincava,
E brigávamos ao mesmo tempo.
Hoje sinto saudades, relembrado vejo uma lagrima.
Que teima em rolar pelo meu rosto.
Sinto saudades!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET