Larguei de mão...
Larguei de mão os que me tinham como
"Tanto faz"
Larguei de mão os que não deram valor
Larguei de mão os que fazem sofrer e
não estão nem ai
Larguei de mão qualquer armadilha que
engane o coração...
Dei adeus a fantasias e ilusões
Dei adeus a procuras, a promessas, tentativas
Chega de vãs utopias!
Chega de algumas ousadias...
Versos, serão simples versos
Nada a ver com a realidade do poeta
A vida anda dura, crua, sem muita cor
Falta de sentir, um dia pesa muito
O tanto faz, um dia cansa...
De agora em diante, só importa o que realmente
tenha peso na balança!