MISTERIOSA ALMA
Refina-te ó alma
Para adentrares à minha
Limpa teus novelos
Tuas linhas
Reduz os teus focos
Retoca-te nos brilhos sutis do anis
Afina os teus sons
A fim de não se perderes em meio ao meu caos
Apresa-te ao chegares
E feches bem a porta
Porque infinita é minha vida
Misteriosa minh'alma
Fernanda A.Fernandes
18.03.2016