Estação
..Soltas como as asas de um pássaro que voa livre sobre o horizonte, assim são as minhas "revoadas", quando banham-se de amor...Força essa que me transpõe o pensamento, no "sentir" veloz do tempo...A mesma Luz que guia o meu caminho, banha-me completamente de gratidão...Enfim, sopra-me o "vento" forte de um momento, onde alegres são as cores, das humildes flores, de uma nova "estação"...