Mulher não chore
Reprime o teu choro mulher , para
que tua noite não se prolongue em tristeza...
e que amanheça com o sono de uma noite passada.
O dia é para os que seguem ,
a tarde para uma pausa para reflexão
A noite é um momento sagrado onde os sonhos
contemplam o futuro.
Não chores , o maior amigo da dor é o medo
mas a perseverança
conquista espaço para a felicidade ...
Sorria , ainda que esteja doendo por dentro
e os sentimentos afoguem a alma no mar da angústia...
Sorria , sorria pra alma que dentro chora , coloque pra fora
todo rancor .
O futuro é desconhecido , mas cada ser vivo
caminha em frente cercado por uma força maior chamada amor .
Então sorria.