Feitiço
Mar,
morena,
mistérios vespertinos,
a lembrança do meu velho,
os velhos momentos
no olhar recente dos meninos,
o espaço do cais
onde os amores de descobrem.
Redescobre-se!
Maresia da praia
que enfeitiça o olhar do teu filho.
Voltei, Recife.
Foi a saudade quem me trouxe pelos braços.