A Visão de um Cego

O mundo é concebido às escuras

desde o tempo que a luz se apaga

Na profundeza das lutas e curas

é o arco-íris que jamais se propaga.

As sombras joviais a dançar assim

me ajudando a esquecer e esquecer

No cortejo do mundo por mim

eu sou uma alma pronta para ser.

Leio e cultivo minhas experiências

Só vejo limitações em divergências

De como eu vejo o restante de tudo:

uma guerra onde carrego um escudo.

Mas entre os caprichos dos mortais

Vejo que não ver é uma das formas tais

A sociedade é eterno alvo de estudo

onde só ciência da falta de conteúdo.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 18/03/2016
Código do texto: T5577128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.