SILÊNCIO ABSOLUTO
Um dia nublado,
Céu cinzento, nuvens escuras.
Cenário adequado ao meu momento...
Sento-me em frente à janela
Deixo meu pensamento divagar
Entre lembranças tão recentes,
Ainda latentes, que insistem em machucar.
Permito que lágrimas aflorem
Aliviem meu peito desse pesar...
Não houve um motivo sequer
Que pudesse justificar essa ausência.
Em vão busco uma explicação
Para o seu comportamento...
Tento assimilar esse impacto
Que você causou em mim...
Anoitece sem que eu perceba
Ainda permaneço aqui,
Inconformada com a sua partida.
Olho para o breu da noite
Procurando respostas...
Silêncio absoluto,
Fecho meus olhos e adormeço
Com você na mente.
Denise Flor©