Prece ao "Senhor"

Obrigado, Senhor, hoje venho Te agradecer;

Por não ter ajudado os mal agradecidos...

Não ter sido amigo de meus inimigos...

Não ter ajudado aqueles que me invejavam...

Aqueles que eram maus...

Aqueles que "cospem no prato que comeram"...

Aqueles que não queriam ser ajudados.

Também por não ter de correr atrás de caloteiros ! . . .

Aprendi bem Tuas lições...

" A árvore que não dá bom fruto deve ser cortada e lançada ao fogo".

Sigo sempre Teus ensinamentos, os 10 mandamentos...

Lá não há nada que diga que devo fazer o contrário.

Sempre ajudei a mim mesmo,

Disso nunca me arrependi.

Sempre ajudei os animais,

Disso também não tenho arrependimentos.

Sim... tenho arrependimentos;

Quando ajudava a todos sem distinção,

Como retribuição... apenas decepções...

Obrigado, Senhor, pelos Teus sábios ensinamentos ! . . .

"Faça, sim, o bem . . .

Porém . . . sempre olhando a quem . . .

Ofircopa