Talvez
Talvez eu tenha sido mal compreendido
Talvez eu tenha me expressado mal
Talvez você tenha medo de envolver-se
Talvez eu queira apenas, amizade
Talvez a amizade para ti só não basta
Talvez o amor para mim seja temerário
Talvez pudéssemos conhecer-nos
Talvez poderíamos enamorarmos
Talvez um dia saibamos a resposta
E nesse dia talvez...
17/03/2016