D o e n t e s !

Curte uma dorzinha... Qualquer uma serve...

Não pode sarar.

Se sarasse, o que faria, então ? !

Como viveria ? !

Necessário justificar a inércia,

Atrair compaixão,

Justificar a pobre vida.

Sã... teria de começar a viver !

Viver ? ! Não ! Isso Nunca, Jamais !

Viver, teria de enfrentar problemas e reclamações...

Viver, teria não só de sonhar, mas realizar seus sonhos !

Viver, teria de trabalhar ! . . .

Serve qualquer queixa,

Uma câimbra já é suficiente...

Pessoas sem perna, jogando basquete.

Pessoas com pernas, usando bengalas ! . . .

Vida sem perspectivas... Sem motivação...

Gostaria que já tivesse chegado ao fim.

Porem, teima em continuar...

Horizonte ainda tão longe... Maldição !

Canhão sem munição.

Árvore que não dá fruto.

Máquina sem motor.

Barco sem velas...

Vida sem sonhos . . .

Isso é vida ? !

Ofircopa