sensação de perda...

sensação de perda...

do momento chegado

da hora se esvaindo

do minuto eternizado

o tempo cumprindo

seu dever,de colocar

tudo ao seu bel prazer

colocando um ponto final

naquilo,onde outrora

eram apenas reticências...

...sensação de perda...

a lição foi cumprida?

será fiz o para casa certinho?

ficarei em recuperação?

não sei,só o tempo dirá e

responderá às minhas

infinitas e inquestionáveis

...questões...

rose ag
Enviado por rose ag em 16/03/2016
Código do texto: T5575885
Classificação de conteúdo: seguro