Garotos serão sempre garotos

Eu não pensava que 'todo mundo fosse filho de papai Noel' mas confesso que uma coisa eu pensava: que os garotos cresciam. Garotos não crescem, não assumem, são assustados.

Se o coração acelerar subitamente, fogem. Eles têm o 'controle remoto' de suas vidas e algumas vezes são sensatos, comedidos e machucam para se protegerem. Ah! Os garotos... São apaixonantes; envolvem sem se envolverem, enchem de expectativas e se negam. Garotos não têm idade exata. Existem! Com risos fascinantes, por vezes, se fazem de desentendidos, desinquietam, bagunçam e ainda se ouve, Eu? Mas não fiz nada! Assim, sorrateiros vão conquistando e ganhando espaços não merecidos. Alguns, são carregados por muito tempo nutrindo-se a falida esperança de que um dia olhem como homens, mas não acontecerá. Garotos vivem no conforto de seus lares doces lares e quando abrem as janelas é para renovar o ar e voltar pro aconchego da cama, por vezes, fria, mas onde mora o 'porto seguro'. Garotos não se arriscam. Sair na chuva? deusoslivre...

16/03/2016 quarta-feira 8:28

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 16/03/2016
Código do texto: T5575375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.